資料・カタログのご請求はこちら

季節が住む家

  • ①大きな窓から季節の緑を取り込む
  • ②ビルトンガレージを組み込んだフォルム
  • ③視線の抜ける玄関アプローチ
  • ④木やタイルの素材感が溶け込むリビングダイニング
  • ⑤整った空間の水平ラインが端正な装い
  • ⑥窓から景色との繋がりを紡ぐスタディースペース
  • ⑦落ち着きのある風合いの洗面室
  • ①大きな窓から季節の緑を取り込む
  • ②ビルトンガレージを組み込んだフォルム
  • ③視線の抜ける玄関アプローチ
  • ④木やタイルの素材感が溶け込むリビングダイニング
  • ⑤整った空間の水平ラインが端正な装い
  • ⑥窓から景色との繋がりを紡ぐスタディースペース
  • ⑦落ち着きのある風合いの洗面室

担当者:営業/植田 直樹 設計/髙木 法 現場/安本 誠

建築地:神戸市
延床面積:178.20㎡(53.90坪)
敷地面積:288.75㎡(87.34坪)
工法:木造・在来工法

2階LDKから窓に広がる緑と眼下の街並みを満喫できるように建物を配置しました。南に隣家が接する敷地。<どこに建物を配置するか><窓をどのように開けるか>などを考慮し、敷地のポテンシャルを最大限生かしました。大開口の窓からの射し込む陽光・溢れる緑が心地良い空間をつくります。揃った水平ライン、無駄のない空間デザインに木・鉄などの素材感のあるものを添えることで上質感が際立ちます。ビルトインガレージも備え、駐車しやすさにも配慮して建物を配置しました。

CONTACT

まずはお気軽にお問い合わせください。

0120-808-417

営業時間:9:00〜18:00

FAX
078-861-0349

資料請求・お問い合わせ

当社が手掛けた施工事例の
カタログ一式・会社案内を無料で
お送りいたします。

来場予約

家づくりのプロが、あらゆる
お悩みや疑問にお答えいたします。
お気軽にご相談ください。